Die Zusammenfassung der Spiele vom 19.04 - 24.04.2022 findest du hier...

Die 1. Mannschaft spielt am Dienstag nach Ostern 19.4 zuhause auf der Budlei ein 2:2 Unentschieden gegen den SC Aegerten-Brügg.

Am 23.4 wurde am schönen Bielerseeufer bei windigem und kühlen Wetter gegen den FC La Neuveville-Lamboing gespielt.
Der Match war von Anfang an geprägt von harten Zweikämpfen, welche im weiteren Verlauf auch ihren Tribut forderten.
Der Gegner machte viel Druck. So kam in der 15' der erste Treffer für den FC La Neuveville-Lamboing.
Im weiteren Spielverlauf war die Partie eher ausgeglichen, jedoch mit
zunehmenden Ermüdungserscheinungen des Gegners. Unsere Jungs konnten mehr und mehr das Spiel kontrollieren, und so
gelang in der 82' der Ausgleich. Mehr lag dann jedoch nicht drin, und so blieb es beim verdienten 1:1 Unentschieden.

Den verletzten Spielern wünscht der FC United Hermrigen-Jens an dieser Stelle gute Genesung!

Das Heimspiel der Junioren A gegen den SV Port wurde abgesagt (Null Wertung).

Auswärts in Saint-Imier mussten unser Team ein 7:1 hinnehmen.

Die C Junioren waren Spielfrei.

Die Da Junioren waren Spielfrei.

Die Junioren Db spielen gegen den FC Lengnau b ein gutes 3:3. Der Sieg lag in der Luft,
doch musste kurz vor Spielende das Unentschieden hingenommen werden.

Das Auswärtsspiel der Senioren gegen den SC Münchenbuchsee wurde verschoben.