Die Zusammenfassung der Spiele vom 11.05 - 15.05.2022 findest du hier...

Schön und sommerlich heiss war das Wetter zum Heimspiel in Jens gegen den FC-Müntschemier.
Fleissig und mit viel Übersicht beginnt unsere Mannschaft das Spiel mit der Sonne im Rücken.
Trotz heftiger Gegenwehr des Gastes konnten mehrere schöne Chancen herausgerarbeitet
und dem Gegner viel Druck entgegengebracht werden. So gelang es United in der 31' zum 1:0 einzuschieben.
Nach dem Pausentee schien die Hitze aber ihren Zoll zu forden. Es gelang United nicht mehr richtig von hinten
heraus zu Spielen und ein ungleichsames Spiel mit langen Bällen setzte ein, von welchen aus nur
noch wenig Kreativität entstand. Das Spiel fand indes mehrheitlich in der eigenen Platzhälfte statt.
Immerhin blieb die Abwehr so solide, dass das wir die 3 Punkte notieren können.
Bravo Jungs!

Die A-Junioren verlieren auswärts gegen den FC Schüpfen mit 3:0.

Die C Junioren verlieren auswärts gegen den FC Bözingen 34/Mett hoch mitt 11:1.

Die Da Junioren gewinnen auswärts gegen den FC Azzurri Bienne b mit 0:7.
Mit etwas Verstärkung gelang nach all den Niederlagen wieder einmal ein Sieg welcher
die Motivation trotz der Hitze sichtlich steigern lies!
Bravo Jungs und Mädel, vieleicht geht noch einer nächste Woche!

Die Junioren Db mussten sich im Ausswärtsspiel gegen das Team Häftli (Büren a. Aare) a mit 7:1 geschlagen geben.

Die Senioren 30+ verlieren am Mittwoch auswärts gegen den FC Bözingen 34 mit 5:1.

ALLEZ UNITED!